设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 党群工作 正文

学院党总支召开专题民主生活会

作者:时间:2020-08-26点击数:

10月12日学院党总支在CLA207召开了专题民主生活会。校纪委秦宝同志以及艺术学院理论学习中心组成员参加了会议。会议由学院党总支书记王大治主持。

在民主生活会上,党总支书记王大治代表领导班子,深刻反思了辽宁拉票贿选案的沉痛教训,对加强党的领导、党的建设、全面从严治党、严守政治规矩和政治纪律等方面的工作进行了对照检查,剖析了问题产生的原因,制定了整改措施。党总支书记王大治带头开展自我批评。学院班子成员分别对王大治同志提出了批评意见,针对提出的问题和批评意见,王大治同志做了表态发言。随后,院长于喜彬同志、党总支副书记安东华同志、副院长关涛同志,副院长李军苗同志,分别开展了自我批评。班子成员之间互相提出了批评意见,班子成员分别作了表态发言。最后,王大治同志代表班子表态,艺术设计学院党总支领导班子要以辽宁拉票贿选案为警示,讲诚信、懂规矩、守纪律,始终坚持党的领导,不断加强党的建设,严格执行规章制度、遵纪守法,履行主体责任,营造清清爽爽的政治环境。

本次民主生活会起到了查找不足、交流思想、促进团结的作用,达到了加强班子建设,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,促进学院各项事业不断发展的目的。

沈阳理工大学艺术设计学院主办 Copyright © 沈阳理工大学 2004-2015 地址:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号 110159